Sformato di patate alla Pinuccia
6 gennaio 2008 at 11:59 am Lascia un commento
Una ricetta facile e leggera con ingredienti semplici e facili da trovare.
Ingredienti: Patate, sale, pepe, passata di pomodoro, piselli, mozzarella, parmigiano, pangrattato e burro.
Come prima cosa fate lessare le patate, nel mentre condite la passata di pomodoro con sale e pepe, prendete una teglia da forno ungetela con il burro e fate un velo di pangrattato in maniera di fare una base per non far attaccare il tutto durante la cottura.
Dopo aver sbucciato le patate passatele e condite il composto con il sale, pepe e parmigiano, fate un primo strato di composto aggiungete i pezzettini di mozzarella il pomodoro ed un pochino di piselli ( se fatti in padella con le cipolle è meglio ), ricoprite con un secondo strato di composto di patate.
Sopra a tutto aggiungete un pochino di parmigiano e pangrattato, un paio di piccoli pezzetti di burro ed infornate per circa 15 min.
Un ringraziamento particolare a Pinuccia.
______________________________________________________________________________________

Entry filed under: Ricette veloci, Uncategorized. Tags: parmiggiano, patate, piselli, ricette, sale, veloci.
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed